Come funziona?

Il funzionamento di Sailsquare è molto semplice: chiunque può registrarsi sulla piattaforma e creare il proprio account. Che tu sia un viaggiatore, uno skipper o organizzi esperienze turistiche a livello professionale potrai interagire con il resto della community e trovare la soluzione più adatta per le tue esperienze a contatto con il mare e la natura.

In qualità di utente potrai partecipare alle esperienze che più ti piacciono entrando a far parte di un equipaggio e condividendo il tuo viaggio con altri appassionati di esperienze a contatto con il mare e la natura.

Se invece possiedi una barca o sei un organizzatore, potrai accreditarti per pubblicare le tue proposte all'interno della piattaforma. Se, invece, sei uno skipper ma non possiedi una barca puoi candidarti ugualmente e proporre le tue esperienze, dimostrando di poter utilizzare una barca per ogni esperienza che vorrai proporre.

Clicca qui e scopri di più su come funziona Sailsquare.