Comment fonctionnent les commentaires sur Sailsquare ?

Sailsquare encourage ses Usagers à laisser un commentaire sur leur expérience à bord pour développer la confiance au sein de leur communauté : tous les commentaires sur Sailsquare sont rédigés par des voyageurs qui ont participé à l'expérience examinée.

Notre communauté s'appuie sur des évaluations honnêtes et transparentes : pour cette raison, Sailsquare n'offre aucune incitation, de quelque nature que ce soit, à ses utilisateurs pour laisser une évaluation.

Les commentaires peuvent être écrits à tout moment après la fin de l'Activité à laquelle ils se réfèrent, sont immédiatement visibles sur le site à partir du moment de leur sauvegarde, sans limite de temps et sont présentés par ordre décroissant de publication.

Sailsquare, cependant, se réserve le droit de ne pas publier ou de supprimer toute critique ou réponse si elle estime que son contenu viole les Conditions Générales d'Utilisation du Site ou les politiques de Sailsquare sur le contenu des commentaires