Comment les Activités sur la Plateforme sont-elles classées?

Les Activités proposées sur la Plateforme peuvent être filtrées, via un moteur de recherche, selon différents critères (destination, période, type, etc.). Les résultats d'une recherche donnée sont ensuite triés par ordre chronologique croissant en fonction de la date de départ et, avec la même date de départ, en donnant la priorité aux expériences déjà confirmées et aux Crew Leader ayant les meilleures évaluations.

De plus, en choisissant une date de départ spécifique, les Activités avec la date de départ s'échelonnent sur une période de +/- 3 jours par rapport à celle qui a été choisie.