Comment fonctionnent les paiements sur Sailsquare ?

Lors de la réservation d'une Activité, il vous sera demandé de payer la totalité des frais de participation.

Sailsquare perçoit les honoraires au nom et pour le compte de l'organisateur de l'Activité. Le paiement peut donc être considéré comme un paiement effectué directement à celui-ci.Pour votre sécurité et pour assurer le respect des politiques d'annulation et de remboursement de Sailsquare, les honoraires que vous avez payés au moment de la réservation seront retenus et envoyés au Crew Leader deux jours ouvrables après le départ de l'Activité.

Toutes les transactions sont effectuées par le biais de connexions sécurisées directement via le service fourni par Stripe, ce qui garantit la sécurité de la transaction. Vous pouvez payer par carte de crédit, de débit ou prépayée.

En aucun cas les données sensibles relatives à une transaction (par exemple les données de carte de crédit) ne seront communiquées à Sailsquare ou transmises par les systèmes gérés par Sailsquare.

Veuillez noter qu'il est extrêmement important d'utiliser le système de paiement décrit ici car c'est le seul moyen permettant à la Plateforme Sailsquare de protéger ses Usagers, conformément à ce qui est décrit dans les Conditions Générales. Si vous proposez ou choisissez d'utiliser des moyens alternatifs, non seulement votre paiement ne bénéficie pas de la protection offerte par Sailsquare, mais vous violez également les Conditions Générales de Sailsquare et pouvez encourir des sanctions.

Si vous souhaitez effectuer un paiement par virement bancaire, veuillez contacter notre service clientèle pour obtenir des instructions. Veuillez noter que si vous choisissez un mode de paiement hors ligne, tel qu'un virement bancaire, vous ne pourrez pas bénéficier de rabais tels que les coupons et le programme de récompenses.