Comment faire une réclamation ?

Si vous avez des réclamations, trois options s'offrent à vous.

Dans un premier temps, nous vous recommandons de contacter notre service client.

Vous pouvez à tout moment envoyer un e-mail à support@sailsquare.com ou nous contacter par téléphone au +33 01 75 85 07 18.

Vous pouvez consulter nos heures d'ouverture dans le Centre d'aide ici : https://help.sailsquare.com/hc/fr

Dans un second temps, seulement pour les Usagers membre de l’Union Européenne et si le problème n'est pas résolu, vous pouvez déposer une plainte via la plate-forme en ligne de règlement des litiges de la Commission européenne, que vous trouverez à l'adresse suivante : http://ec.europa.eu/odr .

Enfin, un mois après, si vous n'obtenez pas satisfaction, vous pouvez vous adresser au service de médiation MEDICYS simplement et gratuitement par voie électronique en déposant votre dossier sur www.medicys-consommation.fr ,

ou par courrier simple (joindre votre email, votre téléphone et la réclamation écrite) à

MEDICYS

73, Boulevard de Clichy

75009 Paris.