Puis-je faire une offre spéciale ou appliquer une réduction à un usager ?

Oui, bien sûr.
Vous pouvez déterminer, au moment de la création du voyage, une réduction à vos premiers hôtes. Cette réduction est applicable à un nombre de personnes égal au nombre minimum nécessaire pour confirmer le voyage. La réduction n’est plus valide lorsque le nombre de participant minimum pour confirmer le voyage est atteint. Si vous décidez de confirmer le séjour manuellement sans tenir compte du nombre minimum requis, la réduction restera valide jusqu’à ce que le nombre de participant nécessaire préalablement à la confirmation de la croisière soit atteint. Pour plus d'informations sur les réductions à vos premiers hôtes, cliquez ici.

Si vous souhaitez appliquer une réduction à un utilisateur en particulier sans avoir à modifier le prix de votre annonce de voyage, vous pouvez envoyer une offre personnalisée à travers l’espace de messagerie Sailsquare.

Pour envoyer une offre personnalisé :

1. Rendez-vous dans l’espace de messagerie en ligne Sailsquare et choisissez de la conversation avec l’utilisateur avec lequel vous souhaitez proposer une offre personnalisée
  2. Ouvrez la conversation, écrivez à l'utilisateur un message présentant l'offre que vous souhaitez proposer et cliquez sur "Envoyer une offre personnalisée"
  3. Entrez le nombre de places lié à l'offre (l'utilisateur ne pourra réserver que le nombre de places que vous indiquerez donc faites bien attention de proposer le nombre juste de places) et le prix pour chaque place.
  4. Cliquez sur "Envoyer une offre personnalisée".

Remarque: si vous envoyez plus d'une offre personnalisée pour le même voyage à un utilisateur, celui-ci ne pourra utiliser que la dernière offre soumise, les offres précédentes ne seront plus valides.

AVERTISSEMENT
Le prix que vous saisissez doit déjà être brut des commissions appliquées au skipper et doit également inclure les commissions appliquées à l'usager par Sailsquare, égales à 5%.

Exemple : si le tarif qui apparaît sur la page de votre expérience est de 630€, cela signifie que lorsque vous avez créé la croisière vous avez indiqué un tarif de 600€ par personne. Le prix final pour l'usager est de 630€ car les commissions que Sailsquare applique à l'usager, soit 5% (30€ dans ce cas), ont été calculées automatiquement.
Si vous souhaitez réserver une réduction de 100€ et proposer un tarif de 500€, vous devrez indiquer dans l'offre personnalisée un tarif final incluant déjà les 5% que Sailsquare applique à l'usager. Dans ce cas, vous devrez donc multiplier le tarif par 1,05 : 500€ multiplié par 1,05 est égal à 525€.