Puis-je bénéficier de coupons et de promotions ?

Bien sûr que vous pouvez le faire ! Vous trouverez deux types de réductions différentes :

1. les réductions offertes par le skipper/l'accompagnateur ;
  2. les remises et promotions offertes par Sailsquare.

1) Lorsque nous parlons de réductions offertes par les skippers, nous faisons référence à la réduction "Early booking" offerte par l'organisateur de l'expérience. Il s'agit d'une réduction qui est déjà appliquée par défaut et visible sur la page de l'expérience que vous avez choisie. Cette réduction est dédiée aux premiers invités qui choisissent de participer.

2) Les réductions offertes par Sailsquare sont des codes de réduction pour des promotions spéciales offertes par la plateforme. Tous les coupons ont une valeur maximale fixe, et peuvent couvrir jusqu'à un maximum de 15% du coût de chaque expérience. La réduction applicable peut donc varier en fonction de l'expérience.
Chaque coupon n'est disponible que pour une seule réservation d'une ou plusieurs actions. La plus-value du coupon qui dépasse 15 % du coût de l'expérience choisie sera définitivement perdue.
Lors de la réservation, vous pouvez saisir le code du coupon dans la case prévue à cet effet, cliquer sur "Vérifier le code" et voir la réduction maximale applicable à l'expérience choisie.
Tous les coupons ont également une date d'expiration et ne peuvent plus être utilisés après cette date.
Les coupons Sailsquare ne peuvent pas être combinés avec d'autres promotions, telles que d'autres coupons ou des crédits du programme reward. Ils peuvent être utilisés à la place en présence de la réduction pour réservation anticipée.
Pour plus d'informations sur le programme de récompenses, cliquez ici.

Il existe 3 types de coupons différents :

• les coupons ouverts, qui peuvent être utilisés par tous les utilisateurs qui connaissent le code ;
  • les coupons nominaux, associés au profil Sailsquare des utilisateurs individuels et utilisables uniquement par eux ;
  • les coupons liés au code vacances, qui peuvent être utilisés par tous les utilisateurs uniquement pour réserver une expérience particulière.