Qu'est-ce que sont les coupons et comment marchent-ils ?

Les coupons sont des réductions spéciales liées à une promotion lancée par Sailsquare. Si le coupon a une date limite d’utilisation (toujours indiquée dans la promotion), vous pouvez l’utiliser seulement jusqu’à cette date-là.
Pour utiliser un coupon, il suffit d’entrer dans la page de l'activité qui vous intéresse, cliquer sur le bouton rouge “Réservez dès maintenant” et insérer votre code au bon endroit. Enfin, cliquez sur le bouton “Vérifiez le code” pour vérifier sa validité.

Il est possible d’utiliser un coupon pour avoir une réduction jusqu’à 15% de la participation à l'activité qui vous intéresse. En plus, la réduction dont vous avez droit peut changer en fonction des vacances. Au moment de votre réservation, vous pouvez voir le montant de la remise qu’on peut vous accorder en fonction de l'activité que vous avez choisie.
Un code coupon n’est pas cumulable avec d’autres promotions (par exemple des cartes-cadeau ou des crédits gagnés grâce au programme de parrainage).

Il y a 3 typologies de coupon : les coupons ouverts, qui peuvent être utilisés par n’importe quelle personne en possession du code ; les coupons nominaux, utilisables seulement par de certains usagers sélectionnés ; et les coupons qui peuvent être utilisés seulement pour une offre en particulier.