Est-ce que je peux appliquer une réduction ou faire une offre spéciale à un usager ?

Oui, bien sûr. Au moment de la création d’une nouvelle activité, vous pouvez proposer une réduction “early booking” pour les usagers qui réservent des places avant que votre activité ne soit confirmée.
Par contre, si vous voulez proposer une réduction pour un usager en particulier, vous pouvez lui envoyer une offre spéciale via l’espace messages de Sailsquare.

Pour lui envoyer un offre spéciale:
1. Allez dans votre espace messages et cherchez le message de cet usager-là
2. Ouvrez la conversation avec lui, écrivez-lui une réponse et cliquez sur “Envoyez une offre spéciale”
3. Insérez le nombre de places pour l’offre (l’usager pourra l’utiliser seulement s’il réserve exactement le nombre de places que vous avez indiquées) et le montant pour chaque place
4. Cliquez sur “Envoyez votre offre spéciale”.

Note: si vous envoyez plus d’une offre spéciale pour le même séjour au même usager, il ne pourra utiliser que la dernière offre reçue, et les offres précédentes ne seront plus disponibles.