Est-ce que je peux appliquer une réduction ou faire une offre spéciale à un usager ?

Oui, bien sûr.
Vous pouvez déterminer, au moment de la création du voyage, une réduction à vos premiers hôtes. Cette réduction est applicable à un nombre de personnes égal au nombre minimum nécessaire pour confirmer le voyage. La réduction n’est plus valide lorsque le nombre de participant minimum pour confirmer le voyage est atteint. Si vous décidez de confirmer le séjour manuellement sans tenir compte du nombre minimum requis, la réduction restera valide jusqu’à ce que le nombre de participant nécessaire préalablement à la confirmation de la croisière soit atteint. Pour plus d'informations sur les réductions à vos premiers hôtes, cliquez ici.

Si vous souhaitez appliquer une réduction à un utilisateur en particulier sans avoir à modifier le prix de votre annonce de voyage, vous pouvez envoyer une offre personnalisée à travers l’espace de messagerie Sailsquare.

Pour envoyer une offre personnalisé :

1. Rendez-vous dans l’espace de messagerie en ligne Sailsquare et choisissez de la conversation avec l’utilisateur avec lequel vous souhaitez proposer une offre personnalisée
  2. Ouvrez la conversation, écrivez à l'utilisateur un message présentant l'offre que vous souhaitez proposer et cliquez sur "Envoyer une offre personnalisée"
  3. Entrez le nombre de places lié à l'offre (l'utilisateur ne pourra réserver que le nombre de places que vous indiquerez donc faites bien attention de proposer le nombre juste de places) et le prix pour chaque place.
  4. Cliquez sur "Envoyer une offre personnalisée".

Remarque: si vous envoyez plus d'une offre personnalisée pour le même voyage à un utilisateur, celui-ci ne pourra utiliser que la dernière offre soumise, les offres précédentes ne seront plus valides.