J'ai été accrédité en tant que skipper. Qu'est ce que c'est la page qui apparaît à mon accès ?

Si vous êtes un skipper déjà accrédité, vous serez réorientés directement vers votre tableau de bord après la connexion. Le tableau de bord vous permet de lire les nouveaux messages, de voir les dernières notifications, vos activités publiées, celles à compléter ; il vous permet aussi d'accéder à d'autres fonctions qui vous feront profiter au mieux de Sailsquare.
Pour visualiser la la page d’accueil, il suffit de cliquer sur le logo de Sailsquare, en haut de la page à gauche.