Comment accéder à l'espace messages ?

Pour entrer dans l’espace message, connectez-vous et passez avec la souris sur l'icône des messages en haut de la page à droite, cliquez sur “Lire tous les messages”. Si vous accédez avec un dispositif portable, cliquez sur votre photo profil pour ouvrir votre menu personnel et cliquez sur “Espace message”.

À l'intérieur de votre espace message vous pouvez trouver toutes les conversations avec d’autres skippers, vous pouvez les filtrer selon les séjours auxquels elle se réfèrent ou faire une recherche par mot clé pour retrouver une conversation particulière.