Je veux modifier l'adresse mail auquel je reçoit les notifications de sailsquare. Comment puis-je faire ?

Une fois que vous vous êtes connecté, cliquez sur l’entrée “Gérez votre compte” de votre menu personnel.
Descendez la page jusqu’au fond où il y a la section “Mettez à jour votre e-mail” et cliquez sur le bouton rouge “Ajoutez une autre adresse e-mail”.

Vous recevrez une message dans votre boîte pour confirmer l’inscription avec la nouvelle adresse e-mail.

Après confirmation, vous pouvez sélectionner sur cette page la nouvelle adresse sur laquelle recevoir les notifications de Sailsquare. Si vous voulez recevoir les notifications sur votre boîte précédente, sélectionnez à nouveau l’adresse précédente.