Comment je peux répondre à un message de la part du skipper de l'activité qui m'intéresse ?

Chaque fois qu’un skipper vous envoye un nouveau message concernant une activité, vous recevrez une notification via e-mail dans la boîte mail de l’adresse d’inscription à Sailsquare. À l'intérieur de ce message, vous aurez un bouton pour vous connecter au site et répondre au message. Autrement, un fois que vous vous êtes connectés à la plateforme, vous pouvez aller dans votre espace messagerie