Comment puis-je empêcher à un usager de me suivre ?

Pour empêcher à un usager de vous suivre, allez dans la page de cette personne et cliquez sur le bouton “Empêchez xxx de vous suivre” et confirmez votre choix en cliquant à nouveau sur le bouton “Bloquez l’usager” dans la fenêtre qui s’ouvre.

Si vous bloquez un usager, cette personne ne pourra plus vous suivre et ne recevra plus aucune notification des vos activités sur la plateforme. Vous pouvez enlever le bloc en tout moment, en cliquant sur le bouton “Cessez de bloquer” qui se trouve dans la même page.

Aggiornato:

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande