Comment les profils des usagers sont-ils vérifiés ?

Les vérifications sont une méthode pour connecter votre profil Sailsquare à vos données personnelles, comme votre profil sur Facebook, votre numéro de téléphone ou votre adresse e-mail.

Il y a plusieurs méthodes de vérification sur la plateforme. Vous pouvez visualiser le vérifications complétées par un usager en regardant les badges de vérification dans son profil public.

Voilà toutes les méthodes que nous utilisons pour promouvoir la fiabilité de notre plateforme et qui pourront vous aider à décider d'héberger sur votre bateau des voyageurs ou de choisir avec qui partir avec Sailsquare :

• Des avis et des références : les personnes sur Sailsquare peuvent se laisser réciproquement des avis, et cela est possible seulement si vous avez effectivement navigué ensemble. N’importe qui, par contre, peut demander des références personnelles aux amis qu'il connait déjà.
  • Des profils détaillés : les skippers et le voyageurs peuvent remplir leurs profils, en ajoutant une photo , en décrivant ce qu’ils aiment faire quand ils naviguent, etc. Ces détails combinés avec le système de messagerie aident tous les usagers à se connaître avant d’une réservation.