Est-ce que les paiements sont sécurisés ?

Notre système de paiement permet un transfert d’argent entre les usagers et le skipper de la façon la plus simple et sécurisée possible. Voilà son fonctionnement:

1. Les clients paient Sailsquare au moment de leur réservation
  2. Sailsquare enverra l’argent au skipper deux jours ouvrables après le début du séjour

Toutes les transactions ont lieu en ligne, via des connections sécurisées - SSL - directement sur le site de Paypal, qui assure la sécurité des transactions aussi bien qu’une très bonne protection des achats.

Pour aucune raison les données sensibles concernant une transaction (par exemple les numéro de votre carte crédit ou de votre compte bancaire) ne seront diffusées sur la plateforme de Sailsquare.