Comment fonctionnent les paiements sur sailsquare ?

Notre système de paiement permet un transfert d’argent entre les usagers et les skipper dans la façon la plus simple et sécurisée possible. Voilà son fonctionnement:

1.  Les clients paient Sailsquare au moment de leur réservation
  2.  Sailsquare enverra l’argent au skipper deux jours ouvrables après le début du séjour

Il est très important d’utiliser le système de paiement de Sailsquare pour réserver des places, de cette façon nous pouvons assurer la protection de nos clients aussi bien que des skippers, selon les Termes Générales du Service et en faisant référence aux conditions d’abandon de la part de l’usager et du skipper.

Si vous NE faites PAS votre paiement via Sailsquare, celui-ci n’est pas sécurisé, et Sailsquare n’a aucune responsabilité concernant le respect desTermes Générales du Service et des conditions d’abandon et de annulation de la part du skipper.
Pour couvrir les coûts de ces services-ci, Sailsquare inclut dans tout paiement les coûts du service.