Comment puis-je communiquer avec les personnes qui ont reservé une activité ?

Après que vous vous êtes connectés, allez dans la page pour gérer votre équipage :

menu personnel → mes activités → cliquez sur l'activité en question

Une fois que vous avez ouvert la page de cette activité, vous pouvez utiliser le mur de l'activité pour envoyer un message à l’équipage entier. Vous pouvez utiliser aussi bien le mur pour donner des informations à propos de l'activité, de sa logistique, etc.