Puis-je annuler la reservation d'un usager ?

Dès qu’un usager fait une réservation pour une de vos activités, vous avez 24 heures de temps pour résilier sa réservation, en ajoutant un message pour lui en expliquer les motivations. Après 24 heures, sa réservation sera automatiquement confirmée.
Si vous avez la nécessité d'annuler une réservation après qu’elle a été confirmée, contactez-nous immédiatement.

Aggiornato:

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande