Puis-je acceder tant via Facebook que via adresse e-mail et mot de passe ?

Oui, si vous vous êtes inscrits avec votre adresse email et mot de passe, vous pouvez vous connecter dans un second temps via Facebook. Attention, vous pouvez le faire seulement si l’adresse que vous avez utilisé pour vous inscrire et votre adresse e-mail de Facebook coïncident ; autrement, notre système créera automatiquement un nouveau compte, différent du premier.

Par contre, si vous vous êtes inscrits via Facebook et vous voulez vous connecter avec votre adresse e-mail et mot de passe, contactez-nous, et nous installerons un mot de passe provisoire que vous pourrez changer après votre premier accès.