Je ne parviens plus à accéder à mon compte sailsquare, que puis-je faire ?

Contrôlez toujours d’avoir entré l’adresse e-mail avec lequel vous avez fait votre inscription et le mot de passe choisi au moment de votre première connexion. Si vous vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, cliquez sur le lien “Mot de passe oublié ?” dans la page de connexion. Nous vous enverrons via e-mail toutes les indications pour entrer un nouveau mot de passe.

Si vous avez fait l’inscription via Facebook, cliquez sur le bouton “Connectez-vous via Facebook” ; vous ne pouvez pas vous connecter en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe. Si vous rencontrez des problèmes, contactez-nous en remplissant le formulaire dans la page “Contact”.