Est-il possible de réserver une activité pour d'autres personnes ?

Oui, bien sur. Au moment de votre réservation, vous devez indiquer si vous êtes en train de réserver seulement pour vous ou pour plusieurs personnes, et le nombre de places que vous voulez acheter.

Pour chaque personne pour laquelle vous payez, vous devrez indiquer une adresse e-mail valide et, si cette personne est déjà inscrite sur Sailsquare, son nom et prénom. Ensuite, vous pouvez procéder avec le paiement du montant en une solution unique.

Nota bene : Votre participation sera comptée automatiquement, donc vous ne devez insérer que les données des personnes pour le compte desquelles vous faite la réservation.