Comment peut-on s'inscrire sur sailsquare ?

Pour s'inscrire sur Sailsquare, cliquez ici.

S’inscrire sur Sailsquare est complètement gratuit ; vous pouvez utiliser votre profil Facebook en cliquant sur le bouton “Inscrivez-vous via Facebook”, ou vous pouvez vous inscrire avec votre adresse email et un mot de passe que vous choisissez : vous recevrez une e-mail avec un lien pour confirmer votre inscription.

Dans tous les cas, soyez certains d’avoir vérifié les Termes et Condition générales du service.