Qu'est-ce qu'il est compris dans le prix affiché ?

Vous trouvez tout ce qui est compris dans la quota de participation et ce qui ne l’est pas dans chaque page de vacance, avec aussi une indication des frais supplémentaires à régler pendant le séjour et les coûts prévus.

Généralement, le bateau, le skipper et les frais de ménage sont compris dans la participation. Le frais du gasoil, des ports et de la nourriture à bord font partie des frais supplémentaires, à régler pendant le séjour. D’habitude, on fait une caisse commune entre toutes les personnes à bord (skipper exclu). D’autres frais, comme par exemple les transports jusqu’au port d’embarquement/du débarquement ou une éventuelle assurance voyage ou accident, ne sont pas compris dans la participation proposée et ils doivent être payés individuellement par les participants.

Pour tout autre information complémentaire à propos des coûts de la croisière, nous vous conseillons de contacter le skipper. Vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton rouge “contactez le skipper” que vous voyez sur chaque page de vacance, à droite.