De quoi dépend le prix d'une activité ?

Le prix des activités est établi par celui qui publie l’offre, et il peut varier en fonction de plusieurs facteurs comme, par exemple, la destination choisie, la période de navigation, le type de bateau, etc.

Les activités auxquelles personne n’est pas encore inscrit vous donnent aussi le choix de réserver le voilier entier pour vous, vos amis ou votre famille.

Parfois les skippers concèdent des réduction pour les premiers participants… voilà une bonne raison pour se dépêcher dans la réservation !