Comment je peux contacter le skipper d'une activité ?

Si vous voulez contacter un skipper pour recevoir des informations complémentaires à propos d'une activité publiée, vous pouvez lui envoyer un message grâce au système des messagerie de la plateforme. Avant de le faire, il est nécessaire que vous soyez connectés ou inscrits.
Quand vous êtes dans la page de l'activité, cliquez sur le bouton rouge “Contactez le skipper” qui se trouve juste sous le prix.
Ecrivez votre message et cliquez sur “envoyez un message”.

Pour des raisons de sécurité et de protection de vie privée, vous ne pouvez pas téléphoner ou envoyer des e-mails au skipper avant d’avoir effectué votre réservation. Découvrez-en plus à propos des raisons pour lesquelles il faut maintenir tous vos conversations et paiements sur la plateforme Sailsquare.
Après avoir effectué votre réservation pour une activité publiée sur Sailsquare, vous recevrez le numéro de portable du skipper qui l'organise et, si vous le voulez, vous pouvez aussi lui donner les vôtres en les écrivant sur le tableau de bord.
Pour y accéder, cliquez sur le bouton “Mes prochaines activités” dans votre menu personnel, sélectionnez l'activité et cliquez sur “Allez à la page de l’équipage”.
(Vous trouverez les donnés du skipper aussi bien dans l’e-mail de confirmation de réservation).