Comment je peux avoir plus d'informations sur une activité ?

Pour avoir des informations complémentaires à propos d'une activité, vous pouvez contacter le skipper qui l'organise. Dans chaque page activité se trouve un bouton rouge sur lequel vous trouverez écrit “Contactez le skipper”: grâce à ce bouton-là, vous pouvez lui envoyer un message.

Note: Il est nécessaire de se connecter avant d’envoyer un message au skipper.