Quelles modalités de paiement sont prévues ?

Le paiement des places pour chaque activité se fait en ligne, à travers une connections protégée - SSL - au site de Paypal.

Une fois que vous vous trouvez dans le site de Paypal, vous pouvez choisir d’effectuer le paiement via votre compte Paypal, ou, si vous n’en disposez pas, via carte de crédit ou carte de débit.

Veuillez consulter le site de Paypal pour une liste des méthodes de paiement acceptées.
Il est possible de payer via virement bancaire pour des paiements d’un montant supérieur à € 1.500,00. Veuillez nous contacter pour recevoir toute information supplémentaire.