Pourquoi je ne trouve pas le bouton "réservez maintenant" pour une vacance qui m'intéresse ?

Si le bouton rouge “Réservez maintenant” n’est pas visible sur la page de l'activité que vous avez choisi, cela signifie que l’équipage est déjà au complet, ou bien que vous êtes déjà à bord de cette activité-là.

Et bien sûr, vous ne pouvez pas réserver des places pour des activités qui sont déjà en mer ou sont terminées.