Quelles sont les frais à payer en plus des quotas de participation ?

Au delà de la quota de participation à l'activité pour chaque personne, il y a d’autres frais à partager avec les autres personnes de l’équipage au cours des vacances. Ces frais peuvent varier selon la typologie de vacances, la période, les zones de navigation : les principaux sono généralement celles du carburant, des port, de la nourriture. Ils sont distribués parmi les participants, hormis le skipper.

D’autres frais comme, par exemple, les transports jusqu’au port d’embarquement/du débarquement et une éventuelle assurance voyage ou accident ne sont pas inclus dans le tarif proposé et doivent être payés individuellement par les participants.

Pour tout autre information complémentaire à propos des coûts de la croisière, nous vous conseillons de contacter le skipper. Vous pouvez le fair en cliquant sur le bouton rouge “contactez le skipper” que vous voyez sur chaque page à droite.