Comment puis-je reserver une activité ?

Pour réserver des vacances il vous suffit de cliquer sur le bouton rouge “Réservez maintenant” que vous pouvez trouver dans chaque page vacances sur Sailsquare.

Après avoir rempli ou confirmé tous vos donnés personnels (numéro, adresse, etc…), vous devrez indiquer le nombres de places que vous voulez acheter ou si vous voulez réserver le voilier entier, et vous pourrez voir si vous avez des réductions et les commissions du service de Sailsquare. Après vous pouvez continuer avec votre paiement, via PayPal ou carte crédit.

Une fois que vous avez effectué le paiement, vous recevrez une notification via email avec le récapitulatif de votre réservation.

Le skipper qui reçoit votre réservation dispose de 24 heures pour l’accepter; après ces heures-là, votre réservation est parfaitement confirmée.

Avant de procéder avec votre réservation, nous vous conseillons d’envoyer un message au skipper: vous pouvez le fair en cliquant sur le bouton “contactez le skipper”. De cette façon il vous sera possible de vous présenter et de recevoir d’autres informations à propos du séjour que vous désirez réserver.