Comment puis-je participer à une activité ?

Avant de prendre part à des vacances, il est nécessaire de s’enregistrer sur Sailsquare ; vous pouvez ainsi communiquer avec les organisateurs de la croisière et les autres participants et vous faire connaître avant de partir en bateau.
En outre, bien remplir vos profils vous permettra d’avoir un très belle carte de visite !

Pour faire des réservations vous pouvez cliquer sur le bouton “Réservez maintenant”, qui se trouve dans chaque page d'activité. De cette façon, vous démarrerez le processus de réservation, à la fin duquel vous pourrez payer en ligne avec PayPal ou par carte de crédit. Après, vous recevrez un e-mail confirmant votre réservation, avec toutes les informations nécessaires.

Avant de procéder avec votre réservation, nous vous suggérons d’envoyer un message au skipper pour vous présenter et recevoir des informations complémentaires à propos de l'activité choisie. Vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton rouge “Contactez le skipper”, qui se trouve à l'intérieur de chaque page de vacance.