Quelles sont les destinations disponibles ?

Il y a vraiment beaucoup de destinations qui peuvent varier selon les annonces des skippers ; les zones de navigation aussi peuvent changer en fonction des saisons. Au printemps et en été le destinations dans la Méditerranée triomphent (Italie, Croatie, Grèce, France du Sud, Espagne et Turquie), par contre en automne et en hiver la majorité des offres sont pour des vacances au Caraïbes, mais aussi pour des destinations moins fréquentées comme la Terre du Feu, la Suède, les îles Galápagos ou la Basse-Californie. Il y en a de partout !

Vous pouvez regarder toutes les destinations ici