Comment puis-je publier une activité ?

Pour publier vos vacances sur la plateforme Sailsquare, il faut être accrédité comme skipper.

Après nous avoir envoyé votre demande d'accréditation (et après une brève conversation téléphonique avec notre équipe), vous pourrez publier vos activités et recevoir des réservations de la part des usagers qui veulent participer et partager des activités avec vous.

Pour créer de nouvelles offres, après avoir accédé, sélectionnez l’entrée “Créez des activités” dans votre menu personnel.

Menu personnel → créez des activités